martes, 28 de marzo de 2017
Torta de coco y queso
1taza coco deshidratado rallado
media taza de leche
2tazas galletas maria molidas
30grs de mantequilla derretida
115gr de mantequilla derretida
1caja 220grs de queso crema
1lata de leche condensada
un tercio taza de azúcar
1cdita de vainilla
3huevos
1taza de harina de maíz (masa)
media cdita de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
En un tazón colocar el coco deshidratado rallado y la leche llevar al microondas 30segundos luego refrescar,en otro tazón mezclar la galletas maria molidas con la mantequilla derretida colocar en un pirex redondo de 30cm de diámetro compactar con la mano,en el tazón de la batidora colocamos la mantequilla,queso crema batir al unir agregar la leche condensada y el azúcar batir 4min,colocar la vainilla y los huevos uno a uno batir a incorpora,mezclar la harina de maíz con el polvo de hornear y sal agregar al batido en dos tandos alternando con la leche y el coco ya a temperatura ambiente batir hasta incorpora,verter al pirex con la base de galleta maria llevar al horno a 350grados f por 30 a 40minutos cuidando o al introducir un palillo salgan limpio,servir tibio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario