martes, 28 de marzo de 2017
Cremoso vainilla y chocolate
Crema de chocolate
2tazas de leche
1lata de leche evaporada
un cuarto taza de cocoa pura
media taza de azúcar
2cdas de fecula de maíz
pizca de sal
1cdita de vainilla
Helado de vainilla
2tazas de chantilly vegetal o 2tazas de crema dulce bien fría
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
1lata de leche condensada
2cdas de ron
1cdita de vainilla
Además
1caja de fresas limpias y picadas
Para preparar la crema de chocolate licuar la leche,leche evaporada,cocoa pura,azúcar,fecula de maíz,vainilla y sal verter a una olla y siempre revolviendo cocinar hasta espesar ya listo aparte del calor y refrescar temperatura ambiente,ahora preparar el helado de vainilla batir la chantilly vegetal a que crezca o si usa la crema dulce fría batir hasta punto chantilly,disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua llevar al microondas 30segundos ya listo agregar a la leche condensada revolver bien y colocar ya a mano poco a poco a la chantilly agregamos el ron y la vainilla,en un pirex ovalado o rectangular grande colocar la mitad del helado de vainilla ahora agregar la mitad de la crema de chocolate marmolear con un cuchillito rociar fresas picadas,colocar el resto del helado de vainilla y resto de la crema de chocolate cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 6 a 8horas antes de servir.
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