martes, 28 de marzo de 2017

Tanelas

4tazas harina de maíz (masa)
1barra de mantequilla (115gr) derretida
1taza de natilla
2huevos
3tazas de leche agria
1taza de tapa dulce rallada
medio kilo queso preferiblemente maduro rallado
media cdita de canela
un cuarto cdita de sal
1tapa dulce de 600grs rallada
En un tazón mezclar la mantequilla derretida,natilla y huevos luego agregar la leche agria mezclar bien,colocar la tapa dulce rallada,el queso y  poco a poco la harina de maíz con la canela y sal revolver hasta formar una masa suave pero no se pegue a las manos,colocar en un recipiente para horno forrado con hojas de plátano soasadas rociar la tapa dulce rallada llevar al horno a 350grados por 30minutos o al ver durito pero al introducir un palillo se sienta suavecito el interior como estilo tamal asado,también puede con la masa formar tortillas rociarlas con la tapa dulce rallada presionar con la mano para que se pege la tapa dulce colocar las tortillas en una bandeja engrasada y llevar al horno a 350grados por 30minutos o hasta ver comenzar a dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario