martes, 28 de marzo de 2017

Copa de crema y fresas


Crema pastelera
1lata de leche condensada
1lata de leche evaporada
1taza de leche
un cuarto taza de azúcar
3cdas de fecula de maíz
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
Fresas glaseadas
2tazas de fresas limpias y picadas
1taza de azúcar
1cda de fecula de maíz
gotitas de colorante rojo
Además
40galletas tipo maria
1taza de crema dulce batida a chantilly o chantilly vegetal batida
Para preparar la crema licuar la leche condensada,evaporada,leche,azúcar,fecula de maíz y sal verter a una olla y revolver hasta hervir y espesar luego aparte del calor y refrescar temperatura ambiente,ahora preparar las fresas glaseadas en una sartén grande colocar las fresas picadas,azúcar y fecula de maíz mezclar bien colocar al calor y cocinar hasta formar una salsa espesa ya listo refrescar,en una copa grande,dulcera o tazón grande colocar una capa de crema luego fresas, galletas maria y chantilly arme así hasta llenar la copa finalizar con chantilly batido cubrir con plástico de cocina y refrigerar 2horas mínimo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario