martes, 28 de marzo de 2017
Espumoso de maracuya
3 a 4maracuyas maduras
1taza de agua
1lata de leche condensada
pizca de sal
1cdita de vainilla
un cuarto taza de agua
1cda de gelatina pura
1lata de leche evaporada bien fría
Salsa de maracuya
1 a 2maracuyas maduras
media taza de azúcar
2cdas de fecula de maíz
un tercio taza de agua
gotita colorante amarillo
Para preparar la pulpa de maracuya licuar las maracuyas con la taza de agua necesitamos 1taza de pulpa,ya listo colocar en un tazón la leche condensada,la pulpa preparada,pizca de sal y vainilla mezclar bien reservar,disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua llevar al microondas 30segundos ya listo agregar a la preparación de maracuya,batir la leche evaporada bien fría hasta que duplicar su volumen una vez listo incorpora en movimiento envolvente a la preparación de maracuya,colocar la espuma en copitas o dulceras cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas tres a cuarto horas antes de servir,para preparar la salsa de maracuya en una sartén grande colocar el azúcar y fecula de maíz mezclar colocar la pulpa de maracuyas con sus semillas y el agua mezclamos bien hasta hervir agregamos unas gotitas de colorante amarillo aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente,cuando sirva la espuma decorar con la salsa de maracuya preparada.
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