martes, 12 de febrero de 2013
Crocantes de chocolate
1taza de harina
4cdas de cocoa pura
media cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
pizca de nuez moscada
tres cuarto taza de azúcar
media barra de mantequilla suave
3cda de agua fria
1cdita de vainilla
1huevo
en un tazón mezcle los secos,harina,cocoa,polvo de hornear,sal,nuez moscada,coloque el azúcar y la mantequilla suave en trocitos comienze a mezclar todo,coloque la vainilla y el huevo mezcle bien,coloque el agua cucharada por cucharada hasta ver que la mezcla tome consistencia cremosa ni muy seca ni muy humeda,ya lista la mezcla coloque por cucharadas formando una bolita en una cazoleja bien engrasada,hornee a 350grados f hasta ver la orilla de las galletas durita,tostaditas,el centro queda suave,saquelas,retirelas de la cazoleja y coloquelas en una rejilla,dejelas enfriar por completo y ya frias toman la consistencia de tostaditas,mantenga guardadas en un frasco con tapa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario