jueves, 21 de febrero de 2013

Coffee cake de canela y semillas


INGREDIENTES
2tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
1cdita de sal
1cdita de nuez moscada
1barra de mantequilla 115grs 
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla
2huevos
4cdas de agua
1taza de leche
Borona o estroisse
2cditas de canela
media barra de mantequilla fria 60grs 
2cdas de azúcar
2cdas de harina
1taza de nueces
media taza de almendra o macadamia o sí desea maní
PREPARACION
en la batidora coloque la mantequilla y azúcar y creme 5min,luego ponga los huevos y vainilla y bata,luego ponga el agua y bata 3min más,aparte cernir harina,polvo hornear,sal y nuez moscada y ya cernido alterne con la leche y lista la pasta,coloque cdas de pasta en un molde de chimenea engrasado y enharinado,aparte en un tazón coloque la mantequilla,harina y con estribo o dos tenedores formar una borona no muy fina,y luego ponga la canela,azúcar y las semillas mezcle,y coloque esta borona en la pasta y ponga más pasta y luego borona y repita 2veces terminando con pasta,lleve al horno precalentado a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio.refrescar y luego desmoldar y listo para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario