crema 1lata de leche evaporada 1lata de leche condensada 2yemas un tercio taza de azúcar un cuarto taza de fecula de maíz pizca de sal 1cdita de vainilla 30grs de mantequilla compota de ciruela 20ciruelas pasas 1taza de agua 1taza de azúcar 1cdita ralladura de cáscara de naranja extra 20galletas de mantequilla chantilly batido,y extra para para servir un cuarto taza de nueces picadas fino en la licuadora coloque la leche evaporada,condensada,yemas,azúcar,fecula,sal
licue bien,coloque a una olla y cocine sin dejar de revolver hasta el
primer hervor,ya fuera del calor coloque la vainilla y mantequilla,deje
refrescar,en otra olla coloque las ciruelas y el agua deja hervir hasta
que suavizen las ciruelas,ya suaves coloque el azúcar y ralladura de
naranja y comienze a triturar,cocine hasta formar una compota espesa,ya
con la crema y la compota de ciruela lista en un pirex cuadrado coloque
una capa de galleta de mantequilla,luego crema y despues chantilly
batido y la compota de ciruela,vuelva a colocar
galleta,compota,chantilly y el resto de la ciruela,refrigere tapado
hasta servir,y sí desea puede servir con más chantilly batido y nueces
picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario