jueves, 21 de febrero de 2013

Pan de jamon



3tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
media cdita de sal
1cdita de azúcar
2barras de mantequilla 230gr 
2yemas
un cuarto de taza de leche
RELLENO
60grs de mantequilla
250grs de jamón en rebanadas
media taza de pasas
un cuarto de taza de aceitunas picadas
1yema
2cdas de leche para barnizar
en la batidora coloca la mantequilla fria con la harina,sal,polvo de hornear,azúcar,comienza a batir y forme una borona,ya formada agrege la leche mezclada con las 2yemas y bata hasta que una la masa,si no une al poner todo el liquido agrega cdas de agua poco a poco hasta unir la pasta,ya unida extienda con un rodillo y un poquito de harina en un trozo de papel encerado hasta formar un rectangulo amplio,ya formado barnize con los 60grs de mantequilla suave y coloque el jamón,pasas y aceitunas,con la ayuda del papel una un lado del rectangulo con el otro para formar el pan,cierre las orillas uniendo la pasta, coloque el pan en una bandeja y barnize con la yema medio batida con la leche,hornee a 350grados f por 25 o30min o hasta ver dorado el pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario