2cdas de aceite de oliva
1taza de cebolla picada
1taza de chile dulce rojo
1taza de chile dulce verde picado
media taza de apio picado
1cda ajo triturado
1kilo de calamares limpios picados o 2latas de calamares blancos o en tinta
1cdita de curcuma
3tazas de arroz lavado
4tazas de agua caliente con 2cdas de consomé de mariscos
1lata de petit pois escurridos o 1lata mediana de vegetales mixtos
media taza de vino blanco
1cdita de sal
media cdita de pimienta negra
2cdas de perjil picado
media taza de chile morron picado
en una olla caliente el aceite de oliva,sofria la cebolla,chile rojo y verde,ajo,apio,coloque el arroz y tueste un poco,agrege la curcuma y el arroz lavado,coloque el agua y cocine a burbujear,baje el calor y tape,ya reventado el arroz coloque los calamare en aros y revuelva a que cocinen los calamares,coloque la sal,pimienta revuelva bien y coloque los petit pois,chile morron el vino deje unos minutos para tomar los sabores y de último coloque el perejil revuelva y sirva.
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