martes, 19 de febrero de 2013
Pudin de banano
2tazas de trozos de pan añejos
3huevos
1lata de leche evaporada
2tazas de leche
taza y cuarto de azúcar
tres cuarto taza de aceite
60grs de mantequilla derretida
1cdita de vainilla
media taza de harina
un cuarto cdita de canela
un cuarto cdita de nuez moscada
1cda de miel de maple
taza y media de bananos bien maduro,hechos puré
pizca de sal
60grs de mantequilla o margarina derretida
1banano en rodajitas
canela extra
Salsa de crema
1taza de leche
1taza de crema dulce, crema de leche o leche evaporada
1cdita miel de maple
pizca de sal
media taza de azúcar
media cdita de vainilla
2cdas de harina
30grs de mantequilla
crema chantilly extra para decorar
tajaditas de banano o cerezas para
la decoración
en un tazón coloque el pan con la leche,deje remojar 5min,aparte mezcle a mano,huevos,aceite,mantequilla,azúcar,vainilla,harina,canela,nuez moscada,miel de maple,sal y los bananos majados, mezcle bien cuando el pan este suave coloque a la mezcla de banano revuelva bien,en un molde rectangular engrasado coloque en el fondo las rodajitas de banano,rocie con canela y con la margarina derretida,vierta la mezcla de banano y hornee a 350grados f por 25min aproximadamente o al introducir un palillo salga limpio, para preparar la salsa de crema en la licuadora coloque la leche,crema dulce,azúcar,harina,miel de maple y sal,licue bien coloque en una olla y sin dejar de revolver cocine hasta hervir,al hervor y espece coloque la vainilla y mantequilla mezcle y sirva en una salsera,ya el pudin bien frío desmolde,vuelque en un platón de servir,decore con la crema chantilly y las tajaditas de banano y sirva acompañado con la salsa de crema,este pudin tiene textura tiernita como de flan,al enfriar bien toma la textura deseada.
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