martes, 19 de febrero de 2013

Tarta de fresas


2tazas de harina
pizca de sal
pizca de polvo de hornear
1cdita azúcar
barra y media de mantequilla fría 175grs
2yemas
4cdas de agua de hielo
RELLENO
2tazas de crema chantilly vegetal o crema dulce
1caja de 220grs de queso crema
media taza de azúcar en polvo
media cdita de vainilla
1cdita ralladura de limón
2cajas de fresas partidas a lo largo
3cdas de gelatina de fresa
media taza de agua caliente
en la batidora coloque la harina,sal,polvo de hornear,azúcar,mezcle,coloque la mantequilla fría y bata a formar una borona fina,medio bata las yemas con el agua de hielo,coloque al batido hasta que forme una bola,coloque la pasta en plástico de cocina y refrigere 1hora,ya fría la pasta extienda con poquita harina a formar un redondel un poquito más amplio del tamaño del molde de tarta,coloque la pasta en el molde,extienda hasta la orilla,punze con un tenedor el fondo,coloque un trozo de papel encerado y un puño de arroz o frijoles crudos para formar peso,y hornee la base de la tarta a 350grados f por 20 a 25min o al ver dorada la base,ya horneada deje enfriar,para preparar el relleno en la batidora coloque la chantilly bata,cuando comienze a crecer coloque por cucharadas el queso crema,bata a que duplique bien,coloque la vainilla y ralladura de limón,para preparar las fresas,en un tazón mezcle el agua caliente con la gelatina de fresa,refrigere hasta ver la gelatina con consistencia de clara de huevo,coloque en esta gelatina las fresas en tajadas mezcle bien,rellene con la crema de queso una manga,rellene la base de la tarta,decore con las fresas glaseadas,mantenga en refrigeración hasta el momento de servir.

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