-
pasta de hojaldre
relleno de queso crema
2cajas de 220grs de queso crema
un cuarto cdita de pimienta
4tiras de tocineta picada y frita
suavice el queso crema en un tazón y luego agrege la tocineta y pimienta y listo
Relleno de mini enchilada
1kilo de carne molida sin grasa
2cdas de aceite
media taza de chile dulce y cebolla picada
1cda de condimento completo
gotas de tabasco
pimienta negra o chile jalapeño picado
1cdita de salsa inglesa
media cdita de sal
en una sartén freir la cebolla y chile dulce en el aceite,ya sofrito agrege el condimento,tabasco,salsa inglesa y sal deje cocinar bien,ya cocinado deje enfriar y frio procese bien y listo para formar las enchiladas.
MINI ALFAJORES
3tazas de harina
2barras de margarina fria
2cdas de manteca
pizca de sal
2cditas polvo hornear
1taza de azúcar en polvo
agua de hielo
en el procesador coloque la harina,polvo de hornear,sal y azúcar en polvo y mezcle luego agrege la margarina y procese a formar una borona fina,y agrege el agua de hielo por cucharadas hasta ver unir la pasta,ya lista envolver en plástico y refrigere 1hora,ya fria divida la pasta en dos y cad mitad extender y cortar los circulos,coloquelos en una bandeja y lleve al horno precalentado a 350grados f por 15 o 20min o al ver la orilla ligeramente dorada,al salir deje enfriar y forme los alfajores con el dulce de leche como relleno,coloque en capsulas de papel y rocie con azúcar en polvo.
viernes, 22 de febrero de 2013
Piecitas de reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario