jueves, 21 de febrero de 2013

Bolitas de pescado


3filetes de corvina
1taza de harina
taza y media de harina de maíz
1taza de leche
media cdita de sal
media cdita de pimienta o tabasco o 1cda chile jalapeño picado
1cda culantro o cebollin picado
1cda consomé de pollo
30grs de mantequilla o margarina derretida
aceite para freir
salsa de tomate preparada para acompañar
en un tazón coloque los filetes de corvina y triture con un tenedor,ya triturado coloque la harina,la harina de maíz,sal,pimienta,cebollin,consomé  de pollo mezcle bien y coloque la leche y mantequilla derretida mezcle bien,forme bolitas al tamaño deseado,fria las bolitas en aceite caliente y dejelas dorar,coloque en toalla de papel para retirar exeso de grasa y listas para servir acompañadas con salsa de tomate condimentada con especies a gusto o tambien con salsa tartara,son tambien ideal para acompañar una carne o otro platillo como acompañamiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario