jueves, 21 de febrero de 2013
Corona de atún
2cdas de aceite
1cdita de ajo triturado
2tazas de arroz lavado
1cdita de curcuma
media cdita de sal
3tazas de agua caliente con 2cdas de consomé de pollo
2cdas de aceite de oliva
media taza de cebolla picada
1taza de zanahoria picada en cuadritos
2cdas de pasta de tomate
2cdas de perejil picado
media cdita de pimienta
1cdita de azúcar
media taza de caldo de pollo
medai taza de chile morrron picado
1lata mediana de petit pois
1lata de atún ahumado desmenuzado
En una olla caliente el aceite agrege el ajo,coloque el arroz tueste unos minutos,ponga la curcuma y sal revuelva y ponga el agua caliente con el consomé,cocine a burbujear,asi baje el calor tape y deje reventar,aparte en una sarten caliente el aceite de oliva sofria la cebolla,agrege la zanahoria,pasta tomate,pimienta,azúcar y caldo de pollo cocine 10min,ya cocinado coloque el chile morron y petit pois,aparte del calor y coloque el atún y aparte,ya el arroz cocinado suelte con un tenedor,en un molde de corona engrasado coloque cucharones de arroz,luego coloque salsa de atún y despues más arroz compacte bien al agregar el arroz,termine el molde de rellenar con arroz,desmolde en un platon y sirva.
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