jueves, 21 de febrero de 2013

Queque navideño Albertito


3tazas de harina
1taza de cocoa pura
2cditas polvo hornear
1cdita de bicarbonto
media cdita sal
2cditas canela en polvo
1cdita nuez moscada
cuarto cdita de clavo,jengibre y jamaica en polvo
2barras mantequilla
taza y media tapa dulce rallada o zucra -e
3huevos
1cdita vainilla
1taza jalea piña
1taza jugo naranja
250grs de fruta confitada
1taza de pasas
1taza de albaricoques secos picados
1taza de higos o datiles picados
1taza de ciruela pasas picadas
taza y media de almendras picadas o otra semilla de su gusto
1taza agua
taza y media ron y extra para bañar
PREPARACION
en la batidora creme la mantequilla y azúcar hasta que se disuelva la azúcar,luego ponga los huevos uno a uno y vainilla y bata 5min,aparte cernir harina,cocoa pura,polvo hornear,bicarbonato,sal,canela,nuez moscada,clavo,jengibre y jamaica,incorpore los secos al batido alternando con el jugo de naranja y ya todo incorporado a la batidora deje 3min más batir y listo.aparte en una olla coloque las frutas con el agua y jalea piña y dejer hervir 10min,cuando hierva apartar y ponerle el ron y incorporar esta mezcla a la pasta y ultimo pongas las almendras picadas,distribuya en el molde o puede ser moldes desechables rectangulares, y lleve al horno a 350grados f precalentado por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,cuando esten fríos bañe con el ron extra y listo para disfrutar o regalar.

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