jueves, 21 de febrero de 2013

Arrollado chocofresa


4yemas
1taza de azúcar
1cda agua
1cdita vainilla
taza y media de cocoa pura
taza y media de harina
1cdita polvo de hornear
media cdita de sal
4claras
2cdas azúcar
3tazas de chantilly de chocolate batido
COMPOTA DE FRESAS
2cajas de fresas picadas
1taza de azúcar
un cuarto taza de fecula de maíz
2cdas de jugo de limón
gotas de colorante rojo,opcional
150grs de chocolate de cobertura
4cdas de crema dulce o crema de leche
30grs de mantequilla
en la batidora batir a punto de nieve las claras con las dos cda de azúcar,apartar,en otro tazón batir las yemas con el agua y vainilla y agrege el azúcar poco a poco,cernir harina,cocoa,polvo de hornear y sal y coloque lo cernido por cdas al batido de yemas,de último a mano con movimiento envolvente agrege las claras,vierta la pasta en una cazoleja forrada con papel encerado,hornear a 350grados 20min,al salir vuelce la pasta en una toalla con azúcar y arrolle deje enfriar,para preparar la compota de fresa en una olla coloque el azúcar y la fecula mezcle sin encercer el calor,agrege las fresas encienda el calor y cocine a formar una compota espesa,deje enfriar,desenrolle la pasta rellene con el chantilly de chocolate y coloque cucharones de compota de fresa,arrolle y cubra con la siguiente cobertura derrita el chocolate con la crema dulce y la mantequilla en el microondas 1min,al salir revuelva y si no ha derretido lleve al microondas de 30segundos en 30segundos,cubra con el chocolate derretido el arrollado y refrigere 15min antes de servir el arrollado,decore con fresas o a gusto.

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