2cdas de aceite
1taza de cebolla picada
media taza de chile dulce picado
1cda de ajo triturado
3tazas de frijoles rojos cocinados
2tazas de caldo de los frijoles
1rama de tomillo
2latas de leche de coco
2cdas de sal
1 o 2chiles panameños
POLLO CARIBEÑO
medio kilo de alitas,muslo o piernas de pollo
un cuarto taza de jugo de limón
1cda de sal
1cda de pimienta
3cdas de curry
pizca de pimienta jamaica
2cdas de salsa inglesa
1rama de tomillo
2cdas de aceite
3cdas de azúcar
2tazas de cebolla picada en trozos
2cdas de ajo triturado
un cuarto taza de pasta de tomate
2tazas de tomate pelado y picado en cuadritos
2tazas de leche de coco
2chiles panameños
en un olla caliente el aceite sofria la cebolla,ajo y chile,agrege el arroz y deje tostar,coloque los frijoles,el caldo,leche de coco,tomillo y sal,coloque los chiles panameños punzados,cocine hasta reventar el arroz, para preparar el pollo elimine la piel del pollo,en un tazón mezcle el jugo de limón,sal,pimienta,curry,salsa inglesa,caliente una sarten grande con el aceite,coloque el azúcar,cuando el azúcar tome color dorado caramelo ,coloque el pollo cocine hasta que tome color dorado caramelo,aparte el pollo,en la misma sarten sofria la cebolla,ajo,ya sofrito coloque un poco de leche de coco mezcle,coloque la pasta de tomate,tomate fresco,pimientajamaica,tomillo y el resto de la leche de coco,cocine hasta que la salsa espece,ya espesa la salsa coloque el pollo y los chiles panameños,tape baje el calor y cocine 15min,ya pasado el tiempo retire la rama de tomillo y deje unos 10min cocinar más,sirva el rice and beans acompañado con el pollo caribeño,a mi me gusta servirlo con ensalada y tostadas de platano frito,o servir con el acompañamiento a su gusto.
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