martes, 26 de febrero de 2013
Arrollado helado
Pasta
4huevos separados
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
pizca de sal
1taza de harina
4cdas de cocoa pura
1cdita de polvo de hornear
1pinta =2tazas de helado de chocolate
sirope de chocolate decorar
un cuarto taza de nueces picados (opcional)
En la batidora coloque las claras bata colocando poco a poco media taza del azúcar,batir a duplicar su volumen,aparte,ahora bata las yemas con la media taza de azúcar restante tambien colocado poco a poco,agrege la vainilla y sal,mezcle la harina,cocoa y polvo de hornear coloque por cdas al batido de yemas,ya incorporado coloque a mano con batidor de globo las claras en movimineto envolvente,vierta la pasta en una cazoleja mediana engrasada forrada con papel encerado,vuelta a engrasar y enharinar,enpareje con una espatula y hornee a 350grados f por 20 a 25min,una vez lista retire de la cazoleja vueque en una toalla con azúcar arrolle y deje que enfrie,una vez frío el arrollado coloque el helado de chocolate que no este tan suave,coloquelo solo en el centro del arrollado para facilitar,arrolle,envuelva en plastico y refrigere 4horas a 6horas antes de servir,para servir el arrollado corte en rebanadas y decore con el sirope de chocolate.
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