martes, 19 de febrero de 2013

Torta de elote

TORTA DE ELOTE
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
4huevos
1cdita de vainilla
pizca de sal
4cdas de harina
2cdita de polvo de hornear
2latas medianas de maíz dulce con su caldo
media barra de mantequilla derretida 60grs
en la licuadora coloque las leches,huevos,vainilla,sal,harina,polvo de hornear,mantequilla derretida y las latas de maíz dulce licue pero no triture mucho el maíz dulce porque es muy suave y si se licua mucho no se siente el maíz,ya licuado vierta la mezcla en un pirex redondo mediano engrasdo y hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio y dore un poquito la torta,sirva acompañado con mermelada de fresa o guayaba calentada 1min en el microondas para tenga consistencia de salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario