2tazas de harina pizca de sal 2cdas de azúcar barra y media de margarina fría 4cdas de agua de hielo 1yema 1clara 1 a 2 cajas de fresa picada en tiras CREMA PASTELERA 1lata de leche evaporada 1taza de leche 1taza de azúcar 2yemas 3cdas de fecula de maíz 1cdita de vainilla pizca de sal 30grs de mantequilla licue leche evaporada,leche,yemas,azúcar,fecula
y sal,ya licuado coloque en una olla y sin dejar de revolver cocine
hasta el hervor,aparte y de ultimo agrege la vainilla y la mantequilla
deje enfriar,en un tazón mezcle harina,sal,azúcar,luego coloque la
margarina y pique hasta formar una borona fina,ya formada agrege la yema
medio batida con el agua,cuando une la pasta envuelve en plastico y
refrigere 1hora,ya fria forme un rectangulo grueso corte en cuadritos
pequeños y cada cuadrito forme un bola,y colque cada bola en los moldes
de tartaletas,forme las tartaletas,punze con un tenedor cada tartaleta y
barnize cada una con la clara medio batida y hornee a 350grados f por
15min o al verlas ligeramente doradas,ya con las tartaletas frias y la
crema pastelera en una manga rellene cada una con la crema y decore con
las fresas.
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