1taza
de agua
40grs de margarina
250grs de harina
1huevo
media cdita de sal
aceite para freír
azúcar en polvo para espolvorear
En una olla ponga agua,margarina,lleve a hervor,cuando hierva ponga la harina,cocine revolviendo con cuchara de madera hasta que se despegue de las paredes de la olla,quite del fuego agrege el huevo,sal y suiga revolviendo,ponga la pasta en una manga con boquilla rizada gruesa y deje caer los churros en el aceite caliente,cortelos al tamaño deseado,cuando tomen color dorado retire y escurra en papel absorbente y espolvoree con el azúcar en polvo.
40grs de margarina
250grs de harina
1huevo
media cdita de sal
aceite para freír
azúcar en polvo para espolvorear
En una olla ponga agua,margarina,lleve a hervor,cuando hierva ponga la harina,cocine revolviendo con cuchara de madera hasta que se despegue de las paredes de la olla,quite del fuego agrege el huevo,sal y suiga revolviendo,ponga la pasta en una manga con boquilla rizada gruesa y deje caer los churros en el aceite caliente,cortelos al tamaño deseado,cuando tomen color dorado retire y escurra en papel absorbente y espolvoree con el azúcar en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario