martes, 19 de febrero de 2013

Pasta con espinaca


1paquete de pasta fetuccini 250grs
SALSA
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada
1cdita ajo triturado
2tazas de leche
3cdas de harina
media cdita de sal
media cdita de pimienta
1 cdita de azúcar
2cdas de consomé de pollo
1rollo de espinaca cocinada y picada
1lata de hongos escurridos
media taza de vino blanco
2tazas de queso mozarella rallado
2cdas de queso parmesano
en una olla con agua hirviendo coloque la pasta y cocine al puntde aldente,en una sarten derrita la mantequilla sofria la cebolla,ajo 5min,en la licuadora coloque la leche,harina,sal,pimienta,azúcar,consomé de pollo,ya licuado coloque en la sarten con el sofrito,deje cocinar hasta espesar,coloque la espinaca picada,los hongos y el vino,revuelva,coloque la pasta y deje 3min más,coloque el queso mozarella revuelva y sirva en un platón o pairex,rocie con el queso parmesano y sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario