jueves, 21 de febrero de 2013

Rueditas de especias


2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
cuarto cdita de sal
1cda de canela
1cdita de nuez moscada
pizca de clavo molido
barra y media de mantequilla
 1huevo
taza y media de azúcar moreno
3gotitas de escencia de almendra o vainilla
1taza de almendras tostadas y molidas
en la batidora coloca la mantequilla y azúcar y cremar 5min,aparte cernir los ingredientes secos,ya cremado el batido agrege el huevo y los secos, de ultimo las almendras y escencia,cuando se forme una bola la pasta formar las rueditas y colocarlas en una bandeja engrasada y hornee a 350grados f por 10 o 15min o al verlas ligeramente doradas,ya horneadas refresque en parrilla,decore con almendras fileteadas.NOTA....si ves al terminar la pasta no se une agrega cucharadas de agua hasta que una la pasta y no se peguea las manos

No hay comentarios:

Publicar un comentario