dos tazas y media de harina
2cditas de polvo
de hornear
2cdas de cocoa pura
pizca de sal
115grs de
mantequilla
1taza de azúcar
2huevos
1cdita de vainilla
1taza de
yogurt natural
1taza deleche mezclada con una cda de jugo de limon o
de vinagre
2cdas de colorante rojo
1cda de vinagre
media cdita de
bicarbonato
Cernir la harina con polvo de hornear,cocoa
y sal apartar,batir la mantequilla y azúcar hasta que tome color
claro,agrege los huevos uno a uno batiendo bien despues de cada
adicion,luego agrege la vainilla,alterne los ingredientes secos con el
yogurt o leche y a esta leche o yogurt pongale el colorante,y ultimo
mezcle en una taza el vinagre con el bicarbonato y vierta a la
pasta,coloque en dos moldes de capas engrasados y enharinados y lleve al
horno precalentado a 350grados f por 20 o 25min,al salir refresque y
desmolde y cada capa cortela a la mitad, y rellene con el
siguiente.......
RELLENO Y CUBIERTA
2tazas de crema
dulce o crema de leche
450grs de queso crema
un cuarto cdita de vainilla
1taza de
azúcar en polvo
coco deshidratado para decorar
bata la crema dulce
con vainilla y deje a que crezca y apartar,luego bata el queso crema con
el azúcar en polvo,ya batida incorpore el queso crema al chantilly y
mantegan esta mezcla fría,coloque una capa de queque en un platon y
coloque el relleno,coloque otra capa y repita hasta completar cada
capa,cubra el queque con el resto de la cubierta y rocie el coco
deshidratado,y si desea decore con fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario