domingo, 17 de febrero de 2013

Jamón glaseado a la naranja




1pieza de jamón
1taza de mermelada de naranja
1taza de gaseosa de naranja
4naranjas resrvar su jugo y elimine su centro
para dejar las cascaras como canasta
clavos de olor
Puré de camote
1kilo de camote cocinado y triturado
1barra de mantequilla
taza y media de gaseosa de naranja
pizca de sal
pasas y perejil para decorar
coloque en un tazón la mermelada de naranja y el jugo lleve al microondas 30segundos,en una cazoleja coloque el jamón con un cuchillo corte lineas a formar diamantes en la parte superiror del jamón,y en cada espacio coloque un clavo de olor,barnize varias veces el jamón con la mermelada y coloque la gaseosa de naranja alrededor del jamón,lleve al horno precalentado a 400g f por 30min,durante su coccion a ratos barnize con más mermelada y bañe con la gaseosa de naranja que tiene en la cazoleja,para preparar el puré de camote en un tazón mezcle el puré caliente con la mantequilla y pizca de sal,cuando no vea más mantequilla agrege la gaseosa de naranja y mezcle a incorporar,coloque una parte del puré en una manga y rellene las mitades de las cascaras de naranaja guardadas,llevelas al horno por unos 10min,ya con el jamón y puré listo sirva el jamón en un platón corte unas rebanadas,decore con el perejil y sirva alrededor las cascaras de naranja con el puré,decore cada canasta con una pasa y sirva.

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