martes, 19 de febrero de 2013

Mousse de chile morron




2chiles morrones
220grs de queso crema
1cdita de sal
media cdita de pimienta negra o gotas de tabasco
1cdita de azúcar
1cda de consome de pollo
1cdita de condimento completo
un cuarto taza de agua
1sobre de gelatina pura, sin sabor
palitos de apio,mini zanahorias,tostaditas de pan para acompañar
1chile dulce rojo y 1verde para la pastora.
En el procesador o licuadora coloque el queso crema,chile morron,sal,pimienta,azúcar,consome pollo y condimento completo procese bien.en el cuarto taza agua disuelva la gelatina y caliente 30segundos en el microondas,agrege la gelatina a la mezcla y revuelva bien,vierta la mezcla en un molde forrado con plastico y apenas rociado con agua o aceite en spray,tapelo bien con plastico y refrigere hasta cuaje,desmolde y decore con petalos de chile dulce rojo y hojas formadas con el chile verde,al servir acompañe con los palitos de apio,zanahorias mini y las tostaditas de pan blanco o integral.
-------------------------------- ALBERTITO SE LO RECOMIENDA-------------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario