martes, 19 de febrero de 2013

Ensalada noche buena


2tazas de mayonesa
1taza de yogurt natural
2cdas de jugo de limón
3cdas de salsa tomate ketchup
sal y pimienta al gusto
gotas de tabasco al gusto
1cdita de semillas de apio
2tazas de pure de papa sencillo
1taza de aceitunas negras picadas
2chiles morrones picados
1lata grande de palmito escurrido y picado
1lata grande de esparragos picados
3huevos duros picados
2peras peladas y picadas en cuadritos
un cuarto taza de nueces picadas fino (opcional)
mayonesa extra y salsa ketchup para lustrar
reserve,puntas de esparragos,unas aceitunas,tiras de chile morron y unas tajadas de huevo duro o ramitos de perejil para decorar
en un tazón mezcle la mayonesa,yogurt,jugo de limón,tabasco,salsa ketchup,sal,pimienta y semillas de apio,una vez bien incorporado coloque el pure de papa mezcle,agrege las aceitunas picadas,el palmito,morrones picados,los esparragos,el huevo duro y la pera picada,mezcle bien todo,en un molde redondo mediano forrado con plastico coloque toda la mezcla compactando bien,tape y refrigere 2 a 4horas como minimo,una vez frío desmolde en un platón lustre con la mayonesa y salsa de tomate ketchup mezclada,y decore con las aceitunas,huevo duro,y con las puntas de los esparragos y las tiras de chile morron forme unas pastoras,(opciona colocar huevo duro picado fino o nueces picadas fino para rociar)
------------------------------RECETA ORIGINAL DE ALBERTITO-----------------------------

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