domingo, 17 de febrero de 2013

Dip de atun

220grs de queso crema
2cdas de salsa de tomate kechupt
1cda salsa inglesa
media cdita de pimienta o gotas de tabasco
1cda jugo de limon
1lata de atun ahumado escurrido y desmenuzado
 media taza de mayonesa
2cdas aceitunas picadas
sal al gusto
2cdas de gelatina pura
un cuarto taza de agua
en un tazon mezcle el queso crema con la salsa de tomate,salsa de inglesa,pimienta,jugo de limon y mayonesa,ya bien incorporado agrege el atun y las aceitunas mezcle,pruebe la sal,en el agua disuelva la gelatina y calientela 30segundos en el microondas,al salir deje a que entibie y agregelo a la mezla del dip y incorpore bien,coloque el dip en um molde de su gusto forrado con plastico y ligeramente aceitado,tapelo bien y refrigere más o menos 1 o 2horas o al ver cuajado,desmolde en un platón con una cama de lechuga y decore con aceitunas,acompañe con galletas saladas o chips tostados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario