1cdita de sal
1cdita de pimienta
2cdas de salsa inglesa
1cda de mostaza dijon
1taza de vino blanco
mostaza dijon extra barnizar
Salsa
sobrantes de la coccion del lomo
media taza de agua
4cdas de crema de hongos
1cda de salsa inglesa
1cda de azúcar
un cuarto taza de vino blanco
sal y pimienta al gusto
en un recipiente coloque la sal,pimienta,salsa inglesa,mostaza,vino mezcle coloque el lomo y cubralo con la marinada tape el recipiente y marine 2 a 3 días en refrigeración dandole vuelta 1 vez al día,ya marinado el lomo coloquelo en un pirex bañelo con su marinada,barnize el lomo con más mostaza dijon, tapelo y hornee a 350grados f por 2 horas y media,destapando al cumplir la hora para que dore,una vez horneado coloque en un platón el lomo tajadee y prepare la salsa,en una olla coloque los jugos de coccion del lomo,la salsa inglesa,azúcar y vino,deje unos minutos,aparte disuelva el en agua la crema de hongos coloquela en la olla y deje hervir a espesar,rectifique la sal y pimienta y bañe el lomo con un poco de su salsa y el resto sirvala en una salsera aparte.(opcional agregar 1lata grande de hongos picados, o frescos en la salsa)
No hay comentarios:
Publicar un comentario