domingo, 17 de febrero de 2013

Fetuccini de gala


1paquete pasta fetuccini
Salsa
60grs de mantequilla
100grs de tocineta picada
media taza de cebolla picada
media taza de chile dulce picado
1cdita de ajo triturado
1taza de crema dulce
1cdita de sal
media cdita de pimienta negra
1taza de aceitunas picadas
1lata de esparragos picados reservar caldo
1taza de vino blanco
media taza de queso parmesano y extra para servir
en una olla con agua hirviendo y sal cocine la pasta al dente,una vez cocinada y escurrida pasela a un tazón y mezclela con el queso parmesano y resrve,para preparar la salsa en una olla derrita la mantequilla,sofria la tocineta,cebolla,chile y ajo 5min,agrege las aceitunas picadas y los esparragos picados,mezcle y coloque la crema dulce,vino,caldo de los esparragos,sal y pimienta deje hervir,al hervir la salsa coloque la pasta mezcle y deje que tome los sabores unos minutos a calor bajo,sirva la pasta en un platón y rocie con más queso parmesano,decore con aeitunas y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario