Marinada
1taza de vino blanco
media taza de jugo de naranja
2hojas de laurel
2cdas de salsa china
1cda mostaza
2cdas de salsa inglesa oscura(leand perris)
1cda de ajo triturado
1cebolla grande rallada
1chile rojo rallado
1cda de hierbas mixtas
además
1taza de azúcar moreno
2cdas de mostaza
alimbar de las frutas
1taza de vino blanco
1lata grande de melcotones en mitades
1lata grande de peras en mitades
harina espesar salsa
ciruelas,mitades de melocotones y peras para decorar
en un recipiente grande coloque la pierna ya bien limpia punzada y sin exceso de grasa,coloque todos los ingredientes de la marinada,tape y deje marinar de 1 a 3días,una vez marianda coloque la pierna en una cazoleja,alrededor de ella coloque la marinada y la taza de vino blanco,con el azúcar moreno,mostaza y los jugos de las frutas barnize la pierna,coloque alrededor de la pierna mitades de melocotones y peras,hornee a 400grados f tapada 1hora,despues baje el horno a 350grados f por 3 a 4horas dejando la ultima hora destapada,una vez horneada coloque la pierna en un platón extendido y tajadee,bañe con la salsa que se prepara licuando las mitades de melocotones y peras horneados con el jugo de cocción de la pierna,coloque en una olla y espece a gusto con harina,rectifique la sal y pimienta antes de servirla,decore
la pierna con mitades de melocotones,peras y ciruela.
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