domingo, 17 de febrero de 2013
Helado de nueces
base
1barra de mantequilla
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
1huevo
2tazas de harina
media cdita de polvo de hornear
pizca de sal
agua helada la necesaria
Helado
3tazas de helado de vainilla
un cuarto taza de brandy o triple sec
3cdas de miel de abeja
taza y media de nueces procesadas o picadas no muy fino
en la batidora coloque la mantequilla,azúcar bata 3min,agrege la harina,polvo de hornear,sal,bata a incorporar,coloque el huevo y la vainilla y poco a poco coloque el agua helada hasta ver unir la pasta,envuelva la pasta en plastico y refrigere 1hora,una vez fria estire la pasta en un molde redondo mediano,y hornee a 350grados f por 20min o al ver ligeramente dorar,ya horneada deje enfriar,para preparar el helado en un tazón mezcle el helado que este no muy derretido con las nueces,miel y el brandy mezcle solo a incoroporar,vierta el helado en la base de galleta preparada,tape con plastico y refrigere 4 a 8horas antes de desmoldar y servir,decore con más nueces y miel de abeja.
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