miércoles, 13 de febrero de 2013

Panna cotta de frutos rojos


1lata de leche evaporada
1lata de leche condesada
media taza de azúcar
3yemas
2tazas de crema dulce
un cuarto cdita de sal
1cdita de ralladura de limón
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
1cda de brandy
Compota de frutos rojos
1taza de fresas picadas
media taza de mora licuada
1taza de cerezas frescas o ciruela fresca picada
media taza de azúcar
media taza de agua
2cdas de mermelada de fresa
2cdas de brandy
1cda de mantequilla
licue leche evaporada,condesada,azúcar,crema dulce,yemas,sal,coloque lo licuado en una olla y sin dejar de revolver cocine a el hervor,disuelva la gelatina en el cuarto taza de agua,coloquela en la olla y deje disolver,coloque la ralladura de limón y el brandy revuleva y aparte,vierta en copas y refrigere hasta el momento de servir,para preparar la compota en una olla coloque el agua,azúcar,mermelada de fresa,deje al hervor,coloque las fresas,cerezas y la mora licuada y colada,cocine hasta que se una y forme una salsa no muy espesa,coloque el brandy y la mantequilla deje unos 2min más y aparte del calor,para servir coloque en cada copa de panna cotta una porción de la salsa con fruta y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario