domingo, 17 de febrero de 2013
Postre dorado
borona
2tazas de harina
1barra de margarina fría
4cdas de azucar
pizca de sal
media cdita de polvo de hornear
1cdita de canela
pizca de clavo y nuez moscada
5manzanas picadas en gajos y rociadas con jugo de limón
1taza de pasas
1taza de nueces
1taza de leche evaporada
un cuarto taza de ron o brandy
en un tazón mezcle la harinas con las especias,sal,azúcar,coloque la margarina fría picada y con el estribo o con dos tenedores forme una borona fina,ya lista en un pirex mediano coloque una capa de borona,capa de manzanas,capa de pasas y nueces,y repita de nuevo borona,manzanas,pasas y nueces,y termine el pirex con manzana,pasas,nueces y borona,ahora mezcle la leche evaporada con el ron y con esta mezcla bañe el postre,lleve al horno a 350grados f por 25 a 30min o al ver dorado el postre cuidando de que no se pase de dorado,sirva tibio acompañado de helados de vainilla.
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