domingo, 17 de febrero de 2013

Postre dorado


Foto: POSTRE DORADO
borona
2tazas de harina
1barra de margarina fría
4cdas de azucar
pizca de sal
media cdita de polvo de hornear
1cdita de canela
pizca de clavo y nuez moscada
5manzanas picadas en gajos y rociadas con jugo de limón
1taza de pasas
1taza de nueces
1taza de leche evaporada
un cuarto taza de ron o brandy
en un tazón mezcle la harinas con las especias,sal,azúcar,coloque la margarina fría picada y con el estribo o con dos tenedores forme una borona fina,ya lista en un pirex mediano coloque una capa de borona,capa de manzanas,capa de pasas y nueces,y repita de nuevo borona,manzanas,pasas y nueces,y termine el pirex con manzana,pasas,nueces y borona,ahora mezcle la leche evaporada con el ron y con esta mezcla bañe el postre,lleve al horno a 350grados f por 25 a 30min o al ver dorado el postre cuidando de que no se pase de dorado,sirva tibio acompañado de helados de vainilla.

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