martes, 19 de febrero de 2013

Salsa de frutas


1lata grande de peras en mitades
1lata grande de melocotones en mitades
1lata grande de piña en rodajas picadas
pique en gajos las frutas y reserve sus jugos
2manzanas verdes pelada y picada en gajos
2tazas de ciruelas pasas
1taza de pasas
4higos en almibar picados en tiras
2tazas de jugo de naranja
1taza de coca-cola
2tazas de almibar de las latas frutas
2tazas de azúcar
1taza de brandy
1taza de vino dulce
2cdas de jugo de limón
1astilla de canela
1cda de ralladura de naranja
4granos de pimineta negra
pizca de clavo o nuez moscada
pizca de gengibre molido
en un tazón coloque las pasas y ciruelas,coloque el vino dulce y deje reposar minimo 3 horas o preferiblemente la vispera,en una olla alta coloque las manzanas,jugo de naranja,coca-cola,almibar de las frutas,jugo de limón,azúcar,ralladura,canela,pizcas de clavo,pimienta y gengibre deje hervir,al hervir parejo coloque las frutas de lata,las ciruelas,pasas remojadas con su liquido,y el brandy mezcle con cuidado para no destrozar las frutas de lata y deje de nuevo hervir a calor bajo hasta que las frutas tomen los sabores y se vea reducir minimo a la mitad el liquido,ya listo deje enfriar por completo y mantenga en un frasco de vidrio sin retirarle la astilla de canela,exelente salsa para servir con carne de cerdo,jamones,pavo o pollo.
----------------------------RECETA ORIGINAL DE ALBERTITO----------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario