jueves, 30 de agosto de 2018

Pasta con salsa de carne


un cuarto taza de aceite de oliva
1kilo carne molida res extra fina
2tazas cebolla picada fina
1taza chile dulce picado fino
media taza de apio picado fino
2cdas ajo triturado
1hoja de laurel
1cdita de orégano
media cdita de tomillo
2tazas de agua
2latas grandes salsa de tomate preparada licuadas
2cdas aceitunas picadas fino
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
un cuarto taza de perejil italiano picado (o culantro picado)
500grs pasta spaghetti
60grs de mantequilla
En una olla grande caliente colocar el aceite de oliva y la carne molida dejar cocinar luego comenzar a soltar bien,ya lista colocar la cebolla revolver al comenzar a cristalizar colocar el chile dulce picado,apio y ajo dejar cristalizar,agregar la hoja de laurel,orégano,tomillo y agua bajar el calor tapar y cocinar 15min,pasado el tiempo agregamos la salsa de tomate licuadas,aceitunas,sal,pimienta,azúcar mezclar y dejar hervir 5min más,colocar el perejil italiano picado revolver y aparte del calor,cocinar la pasta spaghetti en una olla con agua hirviendo dejar al punto al dente,ya lista escurrir y colocar en una sartén grande caliente con la mantequilla revolver por 5min,para servir colocar en platos individuales una porción de spaghetti y bañar con un poco de la salsa de carne preparada,servir con queso parmesano rallado y tostadas pan de ajo.

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