jueves, 30 de agosto de 2018
Pollo con salsa de piña
1kilo muslos,piernas o pechugas de pollo
2cdas de mostaza
1cdita de sal
media cdita de pimienta
un cuarto taza de aceite
1taza cebolla picada fina
2cditas ajo triturado
taza y media caldo de pollo
2tazas piña picada
media taza de agua
4cdas pasta de tomate
3cdas azúcar moreno
1cda salsa inglesa
gotas de tabasco
Mezclar mostaza,sal y pimienta con esto barnizar las piezas de pollo,calentar una sartén grande coloque el aceite dorar las piezas de pollo por ambos lados luego reservar,en la misma sarten colocar la cebolla y ajo dejar cristalizar,ya listo colocamos el caldo de pollo y las piezas de pollo bajar el calor tapar y cocinar 15minutos,licuar la piña,agua,pasta de tomate,azúcar moreno,salsa inglesa y tabasco,colocar lo licuado al pollo cocinar 10minutos más o según lo espeso que desee la salsa,pasado el tiempo retificar sal antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario