jueves, 30 de agosto de 2018
Trifle blanco y negro
Salsa de caramelo
1taza de azúcar
2cdas de agua
Salsa de chocolate
1taza crema dulce o crema de leche
1taza chispas de chocolate
2cdas de leche
Además
20paquetitos de galletas oreo (1paquete grande)
2tazas crema dulce o crema de leche fría batida a chantilly
media taza nueces tostadas y picadas
Para preparar la salsa de caramelo en una sartén coloque el azúcar y agua dejar formar un caramelo claro revolver con cuchara de madera,ya listo agregar la crema dulce con cuidado revolver dejar a calor medio bajo hasta ver comenzar a esperar,luego aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente,para la salsa de chocolate derretir las chispas de chocolate y leche en el microondas 30segundos sacar revolver y otros 30segundos hasta ver derretir,en un copa de trifle armar capas de galletas oreo,chantilly,nueces,salsa de caramelo y de chocolate,ya lista cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 2 a 3horas mínimo antes de servir.
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