jueves, 30 de agosto de 2018
Arroz de celebración
un cuarto taza de aceite de oliva
2tazas cebolla picada fina
1taza apio picado fino
2cditas ajo triturado
1cda achiote
500grs pechuga de pollo deshuesada
3tazas de arroz precocido
1lata grande de salsa de tomate licuada
4tazas caldo de pollo caliente
1cdita de orégano
1cdita de sal
media cdita de pimienta
1taza aceitunas picadas
media taza culantro o perejil picado
500grs camarones pink limpios
un cuarto taza de vino blanco
media taza chile morron picado en tiras
En una paella o sartén grande caliente coloque el aceite de oliva y cebolla dejar cristalizar luego agregar el apio,ajo dejar cristalizar,ahora colocar el achiote,el pollo revolver hasta ver comenzar a dorar,colocamos el arroz dejar tostar unos segundos,ya listo agregar la salsa de tomate,caldo de pollo,orégano,sal,pimienta dejar burbujear,bajar el calor tapar y cocinar,al casi reventar el arroz colocar las aceitunas,camarones,vino,culantro tapar y cocinar a terminar de reventar el arroz,una vez listo colocar el chile morron y servir.
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