jueves, 30 de agosto de 2018
Tiramisu
2cajas 220grs queso crema
un cuarto taza de azúcar en polvo
1cdita de vainilla
1taza crema dulce o crema para batir fría
1caja dedos de señora
media taza café preparado y frío
un cuarto taza de ron o brandy (opcional)
un cuarto taza de cocoa pura en polvo
En el tazón de la batidora colocar el queso crema batir agregar el azúcar en polvo cernida y vainilla batir a incorporar bien,ya listo en otro tazón bata la crema dulce fría a punto chantilly ya lista incorporar en movimiento envolvente al batido de queso crema,en un plato colocar el café y ron mezclar,en un pirex rectangular grande colocar dedos de señora que pasamos por el café,luego crema y así hasta llenar el pirex,ya listo cubrimos con plástico de cocina y refrigerar unas 6horas mínimo antes de servir,al momento de servir rociar con un colador la cocoa pura en polvo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario