jueves, 30 de agosto de 2018

Budin estilo ingles


1taza pasas picadas
1taza ciruelas pasa picadas
1taza agua caliente
media taza jugo de naranja
230grs de mantequilla
1taza de azúcar moreno
1taza de azúcar
1cda ralladura de naranja
1cdita de vainilla
4huevos
2tazas de harina
2cditas polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
1cdita canela en polvo
media cdita de nuez moscada
1taza polvo de pan
1taza nueces tostadas y picadas
un cuarto taza de ron o brandy
media taza jugo de naranja
En un tazón coloque las pasas,ciruelas y jugo de naranja dejar reposar hasta enfríar,en el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar moreno y azúcar batir 10minutos,agregar la ralladura de naranja, vainilla batir 5min,colocar los huevos uno a uno batir a incorporar,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,canela,nuez moscada agrege por cucharadas lo cernido alternando con las frutas remojadas con su líquido,de último coloque el polvo de pan y nueces,verter a un pirex rectangular grande engrasado llevar al horno precalentado a 350grados f por 50 a 1hora,ya horneado dejar entibiar,mezclar el ron y  jugo de naranja bañar el budin aún tibio,servir solo o acompañado con bolas  helado de vainilla o chantilly batido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario