jueves, 30 de agosto de 2018
Salteado oriente
2cdas de aceite o 2cdas aceite de ajonjoli
500grs carne res,cerdo,molida o pollo picada en trocitos
1cdita de gengibre fresco rallado
1cdita de curry
2cditas ajo triturado
2tazas cebolla picada en juliana fina
1taza apio picado
3tazas repollo blanco picado fino
1brocoli pequeña picada
4cdas salsa soya
1taza caldo de res
media cdita de pimienta
sal al gusto
En un wok o sartén grande bien caliente coloque el aceite colocamos la carne revolver hasta cocinar luego aparte,de inmediato agregar en la sartén el gengibre fresco rallado,curry,ajo y cebolla revolver 5min a calor alto,ahora agrege el apio,repollo y brócoli mezclar 5min más y luego colocar la salsa de soya,caldo de res ,la carne preparada,pimienta mezcle y cocinar 8min,agregar la sal mezclar y servir acompañado de arroz blanco sencillo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario