jueves, 30 de agosto de 2018
Queque seco Albertito
4claras
pizca de sal
1cda de azúcar
1barra de mantequilla o lactrocrema 115grs a temperatura ambiente
1taza de azúcar
4yemas
1cdita de vainilla
3tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
pizca de nuez moscada
1taza de leche
media taza de nueces picadas o pasas
En la batidora coloque las claras bata a punto de nieve con la sal y la cda de azúcar,aparte en un tazón,en la batidora coloque la mantequilla,azúcar y bata a cremar bien 10min,coloque la vainilla y las yemas una a una,aparte cernir harina,polvo de hornear,sal,nuez moscada repita la cernida 2veces,alterne los secos cernidos con la leche,de último terminando con secos,coloque las nueces o pasas,coloque con movimineto envolvente las claras con un batidor de globo a la pasta,vierta la pasta en un molde de corona grande,bien engrasado,hornee a 350grados f precalentado,por 25min o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado desmolde ya frío,opcional rociar con azúcar en polvo.
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