jueves, 30 de agosto de 2018

Casatta de manga y melocotones


1manga grande madura pelada y picada
1lata leche evaporada fría
1taza de leche fría
media taza de azúcar
media cdita de vainilla
pizca de sal
2cdas gelatina pura
media taza del almíbar de los melocotones
1lata grande de melocotones escurrida y picado en cuadritos
40galletas maria
Disolver la gelatina pura en el almíbar de los melocotones llevar 30segundosal microondas,licuar la manga leche evaporada,leche,azúcar,vainilla y sal agregar la gelatina y volver a licuar bien,en un molde rectangular de pan mediano ligeramente húmedo forrado con plastico de cocina acomodar bien,colocar un poco de lo licuado luego galletas maría quebradas,cuadritos de melocotones y de nuevo lo licuado repetir así hasta llenar el molde,ya listo cubrimos con plástico de cocina refrigerar unas 4 a 6horas mínimo,para desmoldar con ayuda del plástico volcar en un platon eliminar el plástico de cocina y servir

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