jueves, 30 de agosto de 2018

Cazuela de frijoles


900grs frijoles rojos remojados en agua previamente
3cdas de aceite
500grs posta de cerdo cortada en trocitos
2cdas mostaza
2cdas salsa inglesa
2tazas cebolla picada fina
1taza chile dulce picado fino
3cdas ajo triturado
media taza de apio picado fino
3tazas tomate pelado y picado en cuadritos
media taza salsa de tomate preparada
1cdita de orégano
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
gotas de tabasco
En una olla cocinar los frijoles rojos ya escurridos,colocar agua hasta cubrir dejar suavizar,aparte en una olla grande caliente colocar el aceite,aparte colocar la mostaza y salsa inglesa en la posta de cerdo mezclar y colocar en la sartén dejar dorar,ya listo colocamos la cebolla cocinar hasta dorar bien,agregar el chile dulce,ajo y apio cristalizar luego agregamos el tomate cocinar 10minutos más,colocar los frijoles y dos tazas de su caldo además agregar la salsa de tomate,orégano,sal,pimienta y azúcar revolver dejar hervir 8min más,colocamos las gotitas de tabasco retificar la sal aparte del calor y servir,acompañar con gajos de aguacate,pico de gallo y tortillas tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario