jueves, 30 de agosto de 2018

Crepes al caramelo


2tazas de leche
tres cuarto taza de harina
30grs de mantequilla derretida
2huevos
un octavo cdita de sal
Salsa de caramelo
taza y media de azúcar
60grs de mantequilla
taza y media de crema dulce
pizca de sal
Además
220grs queso crema
Licuar la leche,harina,mantequilla,huevos,sal ojalá dejar reposar 1hora en refrigeración,para preparar las crepes en una sarten mediana caliente ligeramente engrasada colocar un cuarto taza de la pasta dejar separe las orillas y ligeramente dore ,ya listo dar vuelta dejar unos segundos y retirar asi seguir preparando las crepes,para preparar la salsa en una sartén grande caliente coloque el azúcar revolver con cuchara de madera a calor medio bajo revolver hasta tomar un color caramelo claro,ya listo agregar la mantequilla revolver luego colocar la crema dulce cocinar hasta ver ligeramente espesa,a cada crepa untar con queso crema,cerrar o doblar y colocar en un platon o en platos individuales bañar con un poco de la salsa de caramelo y servir,el resto de la salsa colocar en una salsera.

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