2cditas polvo de hornear
un cuarto cdita de canela en polvo
un octavo cdita de sal
un cuarto taza de azúcar
2huevos
tres cuarto taza de leche
1cda ralladura de naranja
aceite para freír
azúcar en polvo
En un tazón colocar la harina,polvo de hornear,canela y sal mezclar,agregar el azúcar revolver,agregar los huevos,leche y ralladura de naranja mezclar bien hasta no ver grumos,tomar cucharadas de la mezcla y colocar en el aceite caliente dejar dorar,una vez listo colocar en papel toalla para eliminar excesos de grasa,servir recien hechos rociados con azúcar en polvo,mermelada de naranja o un almíbar.
ALMÍBAR DE NARANJA
2tazas tres cuarto jugo de naranja ojalá natural
1cda fecula de maíz
un octavo cdita de sal
1taza de azúcar
media cdita de ralladura de naranja
En una olla colocar el jugo de naranja,fecula de maíz,sal y azúcar revolver colocar al calor revolver hasta hervir y ver ligeramente espeso,utilizar tibio o a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario