viernes, 10 de agosto de 2018

Galletón dulce

230grs de mantequilla en trocitos
1taza de azúcar moreno
1taza de azúcar blanca
1cdita de vainilla
1cda ralladura de naranja
2huevos
2tazas y cuarto de harina
media cdita polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
media cdita de canela en polvo
un cuarto cdita de nuez moscada
un octavo cdita de sal
1taza de dátiles o ciruelas pasas picadas
Colocar en el tazón de la batidora mantequilla,azúcar moreno y blanca batir 5min,ahora agregar vainilla,ralladura de naranja y los huevos batir 5min,mezclar la harina,polvo de hornear,bicarbonato,canela,nuez moscada y sal agregar al batido en dos partes de último coloque los dátiles picados,colocar la pasta en una bandeja engrasada o con un silpat dar forma redonda o colocar la pasta en un molde desarmable redondo de 30cm de diámetro forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar,llevar al horno a 350grados f por 35min o al ver dorar las orillas,ya listo con ayuda de una espátula colocamos en rejilla y dejar enfríar.

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