jueves, 30 de agosto de 2018

Tacos de cerdo


pieza de 2kilos posta de cerdo
media taza de cebolla rallada
3cdas ajo triturado
2cdas salsa inglesa
2cdas mostaza
1cda de jugo de limón
1cda de achiote
1cdita de orégano
1cdita de sal
media cdita de tomillo
media cdita de pimienta
3tazas de agua
3latas grandes salsa de tomate preparada licuadas
tortillas de maíz
aceite para freír
repollo blanco picado fino
En un tazón colocar cebolla,ajo,salsa inglesa,mostaza,jugo de limón,achiote,orégano,sal,tomillo,pimienta con esto barnizar la pieza de posta de cerdo,en una olla de presión caliente coloque 4cdas de aceite colocamos la posta dorar por ambos lados,ya listo colocar el agua,salsa de tomate preparada tapar y cocinar a suavizar,también puede cocinar la posta en una olla cocimiento lento,con la posta lista desmechar y reservar la salsa que queda para servir los tacos,para armar los tacos colocar en cada tortilla porción de carne desmechada cerrar,ya listos freír en el aceite caliente a dorar,ya listo colocar en papel toalla para eliminar exceso de grasa,servir los tacos con el repollo picado y bañar con la salsa de la carne caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario